Заключения испытательной пожарной лаборатории

Наша компания АВС Строй-Защита поможет вам получить необходимые документы на проведенную самостоятельно огнезащитную обработку. Это могут быть любые обработанные металлические или деревянные конструкции, различные покрытия из ткани или ковролина, воздуховоды, крышные конструкции и другие. Мы также можем представлять интересы вашей организации в испытательной пожарной лаборатории, независимо от местонахождения города. Многие клиенты пользуются полным пакетом наших услуг по огнезащите, и в таком случае обработка производится нашими специалистами и нашими материалами. Наша компания входит в состав СРО и имеет разрешения МЧС.

Все работы выполняются на основании двухсторонних договоров. Ваши сроки являются для нас приоритетными, так как мы понимаем их важность для ведения бизнеса. Однако пренебрегать соблюдением норм пожарной защиты ни в коем случае нельзя. Халатность может привести к очень большим потерям, ведь огонь уничтожает все на своем пути. Мы, в свою очередь, выполним все необходимые мероприятия, чтобы защитить ваше имущество и людей от пожара с соответствующим оформлением документов. Вы не будете переживать, что возможная проверка Госпожнадзора выявит у вас нарушения и выдаст предписания на их устранение. Все заключения, которые должна выдавать испытательная пожарная лаборатория будут получены вовремя и представлены для контроля. Мы работаем со всеми регионами России, поэтому звоните к нам, узнавайте подробности и заказывайте необходимые вам услуги. Наши специалисты готовы к выезду по первому требованию заказчика, без задержек и административных проволочек.

Юристы компании оказывают помощь в получении заключений о пожарной безопасности объектов при получении лицензий на оптовую продажу алкоголя; на продажу лекарственных препаратов для аптек и аптечных киосков; при оформлении лицензии на преподавание и узаконивания произведенных перепланировок.

Пакет документов приходится готовить большой, поэтому помощь юриста в данном вопросе бывает просто незаменимой. Обращайтесь к нам и все вопросы согласования будут решать юристы компании АВС Строй-Защита, не отвлекая вас от ведения своих производственных вопросов или бизнеса.

Какие документы нужны для получения заключение

Чтобы получить заключение надо предоставить копии следующих документов:

  • заявление по установленной форме (предоставляется нами);
  • свидетельство ОГРН;
  • договор аренды на занимаемую площадь или свидетельство о собственности;
  • планировку бюро технической инвентаризации на занимаемую площадь;
  • договор на обслуживание противопожарных систем или оборудования с приложением документов на них;
  • протокол назначения ответственного за пожарную безопасность на объекте с указанием его фамилии;
  • инструкцию по пожарной безопасности;
  • журнал проведения инструктажа с персоналом;
  • замеры сопротивления изоляции электрической проводки.

Все заявления, полный пакет документов наши работники сдают в управление Госпожнадзора. Если все оформлено правильно, то вопросов для выдачи заключения не возникнет. Получив его по доверенности, мы привезем его к вам в офис. Все будет сделано быстро, с минимальной затратой времени с вашей стороны.

Требований пожарной безопасности очень много. Существуют законы на федеральном уровне, нормы и правила, которые требуют соблюдать. Порой трудно во всем этом разобраться, поэтому обращения в такие компания, как наша, просто необходимы. Мы всегда поможем получить все нужные разрешения, связанные с вопросами пожарной безопасности, заключения пожарной испытательной лаборатории и прочие требуемые бумаги. Вызов специалиста на объект всегда предоставляется нами бесплатно. Поэтому не раздумывайте, не пытайтесь все сделать самостоятельно, гораздо правильнее будет позвонить к нам в АВС Строй-Защиту для решения насущных проблем.  


 Заказ звонка